“传承中华文化 感受美丽人生 ——学习贯彻党的二十大精神 非遗手作系列活动”圆满举行

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-03-14浏览次数:10

在杏花开满美丽校园的春日,为进一步学习贯彻党的二十大精神,凝心聚力,持续提升工会的吸引力、凝聚力和向心力,进一步提升教职工的满意度和获得感,马克思主义学院和科技人文研究院党总支和工会共同举办了“传承中华文化感受美丽人生——学习贯彻党的二十大精神非遗手作系列活动”。

本次活动邀请了非遗文化认证讲师宋志敏女士担任主讲嘉宾和指导老师。非遗文化知识讲座之后,宋老师带领大家共同探索非遗手作系列之“古法合香”。通过非遗手作,老师们更深入细腻地感受中华文化之美,体悟中国传统文化与生活美学的跨界融合。

丰富多彩的活动有效丰富了广大教师的精神文化生活。