张瑛

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-01-25浏览次数:10

张瑛,女,198110月生,毕业于上海师范大学,教育学硕士,中共党员,副研究员,上海市“阳光学者”(党风廉政建设类)。现任上海中医药大学党委学生工作部(处)副部长、副处长。曾任上海中医药大学护理学院党总支副书记。曾在上海市教卫工作党委办公室挂职。

研究方向:高校思想政治教育、高校党建

主讲课程:《大学生职业生涯教育与发展》(研究生、本科生)、《劳动的价值》(本科生)

科研项目及学术成果:主持或参与上海高校哲学社会科学研究专项、上海市教育科学研究项目、上海市“阳光计划”项目、上海市教卫党委系统党建研究会课题等多项省部课题的研究工作。相关研究成果曾获上海市教卫党委系统党建研究课题成果三等奖等。在《思想理论教育》《上海党史与党建》《中医药管理杂志》等刊物上发表文章。