第二届全国中医药院校马克思主义学院院长论坛快报

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-05-29浏览次数:93

为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,加强高等中医院校马克思主义学院内涵建设、学科建设以及思想政治理论课建设,由全国高等中医药院校思想政治理论课教学协作组主办、上海中医药大学承办的“第二届全国高等中医药院校马克思主义学院院长论坛”于201952427日在上海召开。

524日,来自全国各高等中医药院校的院长、专家、代表已陆续抵达会议现场,全体工作人员以积极饱满的热情和细致严谨的安排迎接专家代表。

安徽中医药大学、北京中医药大学、长春中医药大学、成都中医药大学、福建中医药大学、甘肃中医药大学、河北中医学院、黑龙江中医药大学、湖北中医药大学、河南中医药大学、湖南中医药大学、江西中医药大学、辽宁中医药大学、南京中医药大学、山东中医药大学、陕西中医药大学、天津中医药大学、云南中医药大学、浙江中医药大学等学校马克思主义学院院长、书记、思想政治理论课负责人及一线教师陆续抵达会议报到现场。